Не люблю провожать

Не люблю провожать, не люблю провожать...
Провожать - это значит на части рвать,
Душу и сердце свое в клочки...
Ты потом попробуй их собери...
Уезжая теряешь только чуть-чуть -
Впереди тебя новые встречи ждут...
Провожая - теряешь все на всегда,
И уже не случится ничто никогда...


Рецензии