Дружба разных людей

Необычно,право, необычно
выглядит порой со стороны
дружба двух,но двух таких различных,
дружба на двоих, но разные они;

Дружба двух, но стороны порога,
окружают с разной стороны
дружба двух, но с разной верой в Бога,
дружба двух, на ворохе войны.

Дружба прочная,нельзя назвать иначе
дружба верная, ее не разделить
у нее одна на всех задача:
на двоих, все поровну делить.

Очень хрупко, как существование,
и другому просто не понять,
как сближают жизни испытания
как нельзя им дружбу потерять!


Рецензии
Милая Кассандра, с Днём 8 Марта! С Весной! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   07.03.2010 21:14     Заявить о нарушении