и снова о Вас

Красивых картинок стили,
Шикарных поз мираж,
Вы приходить не просили,
Ну, раз уж пришел, я ваш.
Усталый с дороги путник,
Забрел в долгожданный дом,
Увы, я не ваш жизни спутник,
И в Вас я уже не влюблен,
Налейте мне лучше чаю,
Садитесь за стол со мной,
По Вам я уже не скучаю,
Хоть вы не дурна собой.
Накрашены яркой помадой,
Прекрасного платья шелк,
Простите мне вас не надо,
Я на чашку чая зашел.
Мне очень хочется верить,
Что вы не такая как все,
Что под пеленою робеет,
Скромность в Вашей душе.
Не бойтесь сказать всю правду,
Мне смысла обманывать нет,
Хотите я дам Вам клятву,
Что личной выгоды нет.
Ну что Вы не плачьте,
Я все понимаю,
И что по другому, невозможно, нельзя,
Что мир поменялся, вы тоже по новой,
Под эти стандарты подогнали себя,
Прошу не стесняйтесь, будьте собою,
Забудьте про то что кричат из толпы,
Садитесь поближе, я вам счастье открою,
Обычное счастье, простой красоты.


Рецензии