Нужные вещи

с годами
нужные когда-то вещи
теряют свою актуальность…
шапка-невидимка
пылится где-то на чердаке за ненадобностью –
подглядывать за соседками в ваннах
уже как-то неловко
а от ментов и в ней не скрыться…
ковёр-самолёт
прожженный в тысяче мест сигаретами и косяками
не в силах оторваться от пола…
сапоги-скороходы
куда-то убежали осознав что хозяин
уже давно никуда не торопится…
скатерть-самобранку
я выкинул сам
после того как она
независимо от заказа
начала выставлять
исключительно гамбургеры с картошкой фри…
и только старая добрая кровать-ракета
продолжает исправно выполнять свои функции…
на днях я продлил лицензию
и по-прежнему могу брать с собой в полёт
одну космическую туристку…


Рецензии
всему свой срок
и как поёт один мультигерой
-а мне летать
ОХОТА

Ильинская Тамара Дмитриевна   02.12.2013 22:53     Заявить о нарушении
так выпьем же за то чтобы наши желания...ну и т.д...

Шарль С Патриков   03.12.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.