Лёд и пламень

Лёд и пламень. Земля и вода.
Нас судьба воедино связала.
День за днём, за годами года
Жизнь кружила, несла, колдовала.

Повороты судьбы нам казались игрой.
Испытанья добавили силы.
Мы сумели найти в этой жизни любовь,
Мы ее как умели, хранили…

Лёд и пламень. И пусть гороскопы твердят,
Что у нас позади наше счастье.
Чтобы ни было в жизни, с тобой никогда
Не хочу, мой родной, расставаться.

Вдруг повеяло вновь холодком, ну и пусть,
Не бывать в жизни вечному лету...
Я в глаза загляну, прогоню свою грусть,
И найду на вопросы ответы.

Ты – Вода. Я – Земля. Полюса и года.
Понимать и любить. Вместе быть навсегда.
Лёд и пламень судьба воедино связала на век…
Только будь. Рядом будь, мой родной человек…


Рецензии
Очень понравилось! Откровенные, душевные строки!
С теплом!

Ольга Лепехова   13.02.2010 20:50     Заявить о нарушении
Это посвящается мужу... что еще добавить?)))
С теплом..

Наталия Рыбакова   26.02.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.