Давайте больше высоком,

Давайте больше высоком,
чтоб загорались свечи- сами,
лихой мелодией, и роком,
сверкал салют - под небесами,

И пахли, окружая вязью,
Бутоны роз в руке... любимой,
чтобы нас, не лили грязью,
сорвавшись в ярости строптивой.

Давайте вспомним о хорошем,-
Тогда, в большой нашей семейке ,
без лишних слов или вопросов-
Вы - ...помогали Карамельке

Давайте больше о счастливом,
пусть от восторгов гнётся форум,
Когда мы в хвастовстве игривом,
от радости вопим всем хором

что, если холодно и мрачно ,
То мне всегда теплее с вами ,
что лучше солнца -только завтра
Что лучше нас -только мы сами,

Для женщин -грации волшебной,
мужчинам -рыцарские латы,
Тогда и в самом сокровенном,
Друг другом будем мы богаты!


Рецензии