Три поцелуя от аллилуйя

Он дарит три поцелуя
от себя и от аллилуйя,
тихо смотрит в очи,
но не завет в темные ночи,
называет меня божеством,
мечтает обо мне тайком,
зовет меня обожанием,
но ко мне, с  не особым вниманием,
говорит со мной с неохотою,
в ночной тиши, мы с ним с дремотою,
в основном он больше молчит,
может быть, уже давно спит,
а быть  может, девчонки завлекают,
и от свежих мыслей отвлекают,
вот подумала, зачем ему я,
может, чтобы просто была.
А, развлекаемся, улыбчиво маемся - шутя
дарю ему три поцелуя,
от себя и от аллилуйя –скромно, томко, маня,
за душу теребя.

фото: инет


Рецензии
Три поцелуя - это серьёзно!
Три поцелуя - не пустяк!
Голову потерять возможно,
Пойдёт всё в ней наперекосяк!!!

С уважением

Валерий Косов   06.04.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Озорница Круглолица   06.04.2010 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.