сборник стихов12 месяцев

***№112
Над Боградом – в сиреневом мареве,
Словно лодочка, месяц плывет.
Мне походочка легкая, Марьина,
Ночи летние спать не дает.

На подарки, цветы, ноль внимания!
Письма, мне возвращает назад…
И в часы предрассветные, ранние,
Не выходит, желанная, в сад.

Непосильна любовь безответная,
Сердце плачет и стонет в груди…
Марья! Марьюшка! Ноченькой летнею,
На свидание в сад выходи!..


Рецензии