Царице медицине

О, медицина! Царица из цариц!
Тебе покорно жизнь я посвящаю.
И я ни капельки в судьбе не потеряю,-
Вокруг ведь столько нездоровых лиц…

А я спасу, тебе я обещаю,
Я им себя по грамму отдаю,
И клятву, что давала, - вспоминаю;
И в сердце как молитву берегу.

Твоей могучести мне силы не хватает
Узнать про всё, но  многое могу,-
А кто это?- Да она ведь всех спасает…
И вот уже на помощь я бегу.
               
                24.01.10г.


Рецензии