Поверх бокала смотрит женщина -

Поверх бокала смотрит женщина –
Врожденное кокетство.
Ей этот взгляд подарен был-
От матери – в наследство.

Играет так она с тобой,
Опасна – словно кошка,
Вслух ты не смей назвать игрой,
И обращаться – крошка.

Она идет по жизни
Походкою пантеры,
Ей не нужны наставники,
Учителя, примеры.

С мужчинами на грани
Она всегда играет.
И игры в кошки-мышки,
Она предпочитает.

Но если грани стерты,
Она просто уйдет.
И даже на прощанье
«Хвостом» не шевельнет.

Исчезнет, растворится,
И скроется в ночи.
Не предавай мгновенье
И вслед ей не кричи.


Рецензии
Продолжай кошачью тему, у тебя это хорошо получается.

Римма Соловьёва   02.07.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.