Успокой меня

Успокой меня стихами,
Почитай их наизусть.
Мы с тобой сегодня сами
Победим печаль и грусть.

Мы найдём дорогу к свету
Несмотря на серость дня.
Есть надёжная примета
Для такого у меня.

Успокой меня дыханьем,
Поплотней ко мне прижмись.
Мы с тобой сегодня сами
Разгадаем нашу жизнь.

Разгадаем все секреты,
Все загадки бытия,
А надёжная примета
В том, что вместе ты и я.


Рецензии