Раннее утро. релаксация

"Раннее утро"               

Я сегодня летала во сне         ,
Просто так,     улеглась на перину из пуха
И закрыла   глаза................
Пели птицы в моей голове   
И рассвет   доносился до слуха.

Не хотелось вставать............
Подо мной   проплывали озера и елки,
Облака-сторожа тихо плыли во след..
И просили,  чтоб шумные звуки умолкли,
В тишине  начинался  рассвет.

Я плыла...
     Внизу радуга...
              Блики по полю...
Голова моя спит...
      Мои волосы вьются..
                Мои мысли на воле..

Мои мысли, как утренний сон золотой,
Легкий ветер  и тихий полет облаков,
Внизу птицы бесшумно поют  и парят,
Я несу им привет  из своих сновидений  и снов.   


Рецензии
Лёгкие и добрые стихи, плавно бегущие....

Журба Олег   31.01.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Прошёл всего 1 год и я снова на сайте отвечаю! Ура!

Зоя Жукова   10.01.2015 00:42   Заявить о нарушении