Я свою жизнь натяну как струну

Я свою жизнь натяну как струну,
Чтобы прочности видеть предел,
Испытать что хочу, что могу,
И на что я решиться не смел.

Чтоб звенела – лишь только коснись,
Разгоняя вибрации звук,
И на просьбу: постой-ка, вернись,
Не рвала собой созданный круг.


Рецензии