шаги

шаги, шаги стекают с кручи
весенний полонез звенит
ах ,как же жаль, что нету круче
чем высокосный календарь

звучит, звучит палитра вальса
оттенки нотные неся
взрывайся фейерверком чудным
молитвы вешние шепча

луга,  луга произрастайте
из уст в уста передавайте
что было, есть и как грядет
о-лице-творения счет...


Рецензии