Астрологический портрет

Агату, белому как мрамор Тадж-Махала,
Доверена судьба моя.
И свету звёзд - Поллукса и Кастора
Доверена судьба моя.
Всем четырём ветрам, столь разным
Доверена судьба моя.
Цветам, что жизнь дарят, - прекрасным
Доверена судьба моя.
Отмечена звездАми Ориона, Каппелой,
Сириусом и Альдебараном,
Загадочная жизнь моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.