Хочешь избежать трудностей?

Хочешь избежать трудностей?
Убежать внутрь тоннеля от собственной жалости?
Не хочешь брать на себя ответственность?
Нет желания принимать решений?
...
Если ты мужчина - убирайся с этой Планеты
Первым же экспрессом.
Хотя... правил же нет.
Поэтому можешь вторым.


Рецензии
Смысл есть -но я не до конца понял..если можно -обясните.буду благодарен

Серега Сила   21.01.2012 00:30     Заявить о нарушении