Прогоню я тебя из снов...

(песня)

Прогоню я тебя из снов -
Ты не сможешь меня найти.
Миллионы есть разных слов -
Только нужное не найти…

Миллионы есть разных дел,
Чем бы мог я себя занять…
А я сердце ловлю в прицел
И пытаюсь курок нажать.

        Припев:
        В моем городе черная ночь -
        Эта ночь меня сводит с ума.
        Свои грёзы гоню я прочь -
        Не моя ты уже - весна…

Не моя ты уже любовь -
Я пытаюсь опять уйти,
Но стучишься ты в сердце вновь.
Не впущу я тебя... Прости…

И разбиты уж руки в кровь.
Тебе больно... и мне -  поверь.
Не ко времени ты любовь…
Что мне делать с тобой - теперь?

Припев:
        В моем городе черная ночь -
        Эта ночь меня сводит с ума.
        Свои грёзы гоню я прочь -
        Не моя ты уже - весна…


Аккорды
Куплет:
Am E7
E7 Am
A7 Dm
F E7
Am E7 Am
A7 Dm
Dm Am
F E7

Припев:
Dm E7 Am
Dm G C
Dm E7 F
Dm E7


песня в исполнении автора стихов - здесь:
https://vk.com/audios11654619


Рецензии