Посиделки у Наташек

В моей голове недоделки:
Картинки, стишки или песни.
Людьми, миллионом известий
Встречают меня посиделки.

В хрущевке, в обычной квартире
Обычных людей. Ненормальных,
Грустящих, смешных, гениальных.
И - важно! - прекраснейших в мире.

От слез до безумного смеха
Энергия бьет в этих стенах,
И чувствуя пульс её в венах,
Я в жизни своей ставлю вехи.

От бури эмоций - мурашки,
Опять в голове недоделки.
Спасибо вам за посиделки,
Мои дорогие Наташки.


Рецензии