Как мне нравится рябина!

Как мне нравится рябина!
Ведь она неотразима!

Ее гроздья так ярки..
Алых красок огоньки!

Я любуюсь на рябину,
Ее ягоды – рубины!

Полакомиться рады снегири,
Они румяны, как богатыри!

На морозе рябина сладка,
Как глоток дорогого вина.

Подойду я неспеша,
Как нежна и хороша...

Как она великолепна!
И красива, и стройна!

И укутана вся снегом,
словно, белым-белым пледом...

Позаботилась сама
О ней зимушка-зима!


Рецензии