Колыбели, колыбели...

Колыбельную мне пела мама,
Когда глазки закрывала я.
Глазки закрывала,
Сны все фэнтези видала...
В колыбельной, словно в сказке,
Отправлялась на Луну...
Весь полёт там пребывала,
И всех сердцем я видала.
Сердцем солнечным - Небесным,
В нём всё отражение Земли.
В колыбели тихо спала,
Когда мама песни тихо напевала.
Иногда те колыбели давних лет
Ко мне приходят вновь.
Напеваю в мыслях трели
И порхаю мотыльком...
Иногда над облаками
Собираю всех друзей,
Что со мною в детстве рядом
Прыгали смеясь, и кувыркались
По траве в ромашках белых
С одуванчиками вряд.
Только жаль что колыбели
Все ко сну всегда клонят.
Вот бы в жизни бесконечно
В облаках бы нам летать.
Но к утру весь сон проходит,
И спускаются на землю все
Жучки, и паучки...
И в росе купаются все вместе
В солнечно искрящихся лучах!
Колыбели, колыбели...
Нам приносят сладкий сон,
Только утром под капелью
Слышен настоящий и реальный звон!


Рецензии