Уходи...

Я не буду молчать,
Я не буду кричать,
Я лишь тихо скажу,
Уходи...
Уходи и забудь,как любила тебя,
Как ласкала мечты о тебе,
Станешь снова не мой,
Станешь снова чужой.
Я не буду тебя вспоминать.
Уходи и забудь,и закрой мою дверь,
Я не стану и думать теперь.
Как же мне тяжела
Эта ноша моя,
Как же думы мои тяжелы...
Я закрою глаза,прокатилась слеза,
Уходи,уходи,уходи....


Рецензии
Наташа - это как то слишком надрывно, ты действительно думаешь - что надо уйти? Ответь, ладно?

Медведь Северный   02.02.2010 14:46     Заявить о нарушении