Всё сразу

Если тебе в свою одиночь
не хочется голоса друга,

если не хочешь в бессонную ночь
поцелуев любимой в губы,

ты не тревожен ни шумом, ни криком
и не разражён заразой,

знай, тебя вскрыло открытьем великим
немыслимо всё и сразу!

20:06 31 января 2010


Рецензии