Она просто любит осень

I
Она просто любит осень
её глаза горят живым огнем
да только время нас не спросит
не спросит нас с тобою ни о чем

умчится вдаль дождливый вечер
зима посеребрит все за окном
но снова сядем мы как прежде
зажжем свечу...споем о том,

что все не вечно
пусть все проходит
ведь счастье там,
где мы вдвоем.

II
осенний бархат укроет город
златые отблески уносят ввысь
туда, где ангелы хоромы строят,
но снова слышу твердое: "Проснись!"

III
Звени душа и пой гитара
и пойман миг - он наш с тобой
мы на руках несем сквозь время
наше счастье...наш покой...

IV
Объятья теплые осенним вечером
златой монетой в память упадут
мы сохраним богатство трепетно
и будет счастье, хоть и дни уйдут


Рецензии
Уже лучше, солнц)
А у меня опять новая страница.

Изольт   01.02.2010 13:39     Заявить о нарушении