Солнечный зайка

Не сладкое утро,
вкушаю проснувшись,
тебя рядом нет,
лишь солнечный зайчик
в окно заглянул,
что-бы сказать привет.
Проснись,
этой ночью на небе,
погасла звезда,
где-то там в темноте
потухла чья-то свеча.
Свет,
которого нам хватало двоим,
не явит на стене
облик твой, свет свечи.
Лишь на утро грядущего дня,
заплачет душа,
и в постели останется твой
аромат навсегда.
Из серого глаз уголка,
капнет слеза,
только зайка
напомнит о том,
какой ты была.


Рецензии