Бутылка продолжение стиха Вода

Пережуй меня и выплюнь,
Я твоя жевачка, тьфу!
До тебя я не досыплю
Лишь какой-то жалкий фунт.
Мне не хватит сбережений,
Чтоб купить твою красу -
Мне года скупых решений
Не нужны, какая суть?
Я свободен в убежденьях,
Я послал всех к черту, нах!
По морской иду я пене
С Бобом Марли на штанах.
На глазах цветные линзы
И система линз в руке.
Пыль лежит на храмах Гизы,
Ливень искупал Пхукет.
Ступни мне щекочут волны,
Регги радует мой слух -
Всеобъемлющий и полный,
Недоступен рай для двух.
Подобьет кого-то стингер,
Где-то будет геноцид...
Так далек от этих игр
Тот, кто радостен и сыт.
Стекла давешней бутылки
Все по прежнему крепки,
И все так же грозно, пылко
В кровь сбиваю кулаки.
А потом, покрыт дурманом
Я гляжу наверх со дна -
Все такой же глупый малый
С Бобом Марли на штанах...

31.01.2010


Рецензии