Покорив тот простор необъятный...

Покорив тот простор необъятный,
Тех эмоций, тех чувств непонятных,
Я вернулась, я стала другая.
Говоришь, изменилась? Я знаю.
Но любовь все же сердце тревожит.
Дежавю? Но момент уже прожит!
Невозможно, ты думаешь? Ложно!
Лишь поверь мне, что это возможно!
Лишь поверь, помечтай хоть чуток.
Сотворим этот мир с тобой вместе?
Где нет места ни лжи, и ни лести,
Где взломал каждый сердца замок...


Рецензии