Перемены к лучшему

То что я пережила,
То что выжгло мое сердце
Записала и сожгла
Наглухо закрыла дверцы
От тебя осталось лишь увлеченье "Ленинградом"
Стали дороги и мне
Шнур Серега всегда рядом
Без тебя не пропаду,жизнь бежит и преподносит
Может где то упаду
Меня изредко заносит.
Тебе счастья,долгих лет
Всяких благ,удачи,фарта
Встретимся,а может нет
Как по жизни ляжет карта
Без анализа,без самоедства,
Просто отпущу,как в детстве
Мне не радостно,не грустно
Только знаешь как то стало пусто.
 




 


Рецензии
Просто фонтанируешь поэзией! Рад искренне! Прекрасно! На каждый рецки не пишу, посылаю мысленные позитивные вибрации. ;-)

Александр Косовцев   31.01.2010 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за вибрации,наверное поэтому и фонтанирую.

Мила Пащенко   01.02.2010 19:34   Заявить о нарушении