Барби и Катя

facebook.com/laimjournal/videos/1693263310844783

Пришла,
гламурно разодето,
Барби как то
в гости к Кате

-„Здорово дорогая,
фи,
как бедно ты живёшь, родная“-
произнесла,
вульгарно глядя той в глаза,

и кукла Катя зажмурилась смущённо
от такого вот напора

-«Как живёшь,
что из шмоток есть тебе надеть,
ведь завтра будет у меня банкет,
праздник и веселье,
*Корпоратив, гостей не счесть,
Всё господа,
Да бизнес – делегаты,
Разговоры, да растраты
У Меня на бизнес *ланче..."

Катя молвила в ответ:
-«Ты знаешь ведь,
что мне не чего почти надеть,
И не люблю такие вечера,
Зачем пришла, холодная мегера?»

-«Ах, да так зашла,
Проведать, и похвастать своим
нарядным одеяньем, *туалетом
Да, показать, ума какая я палата,
Хорошая такая, вся из себя,
не надо обижаться,
нет времени мне на тебя,
Пойду к пузатым депутатам...»

Осталась кукла Катя в доме,
Эх, подумала она в догонку
Блондинка - эта Барби кукла,
и не в домёк дурёхе,
как тепла моя душа,
для бабочки, жука, цветка да мотылька...
и *Кай, ко мне придёт быстрей,
и розу он мне принесёт, а ей?
А от неё сбежит и *Кен,
если будет он,
разумным до костей...
______________________________________
*Корпоратив - праздничный ужин по непонятному поводу...
*ланче - здесь, см. Корпоратив
*туалетом - в нарядном, гламурном и пафосном, одеянии
*Кай - имя мальчика из сказки Г.Х. Андерсена "Снежная королева"
*Кен - имя куклы, друг Барби


Рецензии