Шел снег...

Шел снег,
А мы вдвоем стояли.
Боясь сказать одно: "Прости"
Ты мне шептал: " Прости. Другая"
А я шепчу: "Не уходи"

- Прости. Ведь я люблю другую.
- А как же я? Что делать мне?
- Прости. Прошла любовь. Забылась.
Прошу, забудь и обо мне.
- Я не смогу, я не забуду.
Шептала я ему вослед.
Он уходил, а я молчала.
Не зная что сказать в ответ

И он ушёл, а я стояла,
Боясь вздохнуть или упасть,
И о любви впредь не мечтала.
Боялась вновь в капкан попасть.


Рецензии