Убивайте, и не убиты будете

Такой вот созрел парафраз
На цитату из черной книжки
Взятой на дубовой полке
В квартире почившей соседки
Там говорилось
"Не судите, и не судимы будете"
А я вам говорю
"Убивайте, и не убиты будете"
Такова реальность жизни
На этой благословенной и проклятой
Политой кровью земле
Но прежде убивайте время
Ибо оно главный убийца
Терзайте время
Развратом и выпивкой
Куревом и раскаянием
Молитвами и постами
Кто к чему привык
Но убивайте его
Убивайте время
Чтоб оно не убило вас


Рецензии