Стою на перекрёстке

Стою на перекрестке -
Зелёный свет не мне,
Шоссе пустое -
Машин идущих нет.

В твоих глазах берёзовых
Горит неясный свет
И ветер севера
Задул весенний смех.

Больно перекрёсток неудачный,
От него возврата нет.
И пойду дорогой шаткой
Вдоль забытых лет.


Рецензии