Весна

Весна идет,пусть медленно,но верно
Я жду ее,я очень ее жду,
Весна в моей душе попеременно
Ищу мечту и я ее найду,
Бегут года,меняются сезоны
кому то нравятся быть может холода,
А для меня зима ползущие вагоны
Конца которым кажется не будет никогда
Уныло, серо и ужасно грустно
Как будто бы все замерло во мне
Природа спит,вокруг так пусто
И я живу как будто бы во сне
Лишь только заискрит на горизонте
 По отрывным листам календаря
Четвертое,восьмое Марта,вот
извольте
И жизнь уже потрачена не зря
Расправлю плечи,задержу два вздоха
Я впитываю первый вкус весны,
Не чувствую ни одного подвоха
Окрашиваются ярко мои сны.










 




0


Рецензии