день свадьбы

Сегодня пятилетний юбилей
С тех пор, как с Зоей загс мы посетили,
Я подарю букет жене своей
Чтобы сильней она меня любила.
Букет ромашек скромных,а не роз,
На розы у поэта нету денег,
Зато пакеты с сумками я нес
В ту ночь,что с четверга на понедельник.
А нес я их вы спросите - зачем?
Да потому что зоя попросила,
Доставить колбасу и к торту крем,
А я ж люблю ее что нету силы.
А колбаса ударилась о торт,
И яйца бились обо все что можно,
Как волны бьются яростно о борт
И стало мне от этого тревожно.
Но то детали... А сегодня же
Мы с Зоей откупорили мартини,
Пять лет ты замужем, пять я женат уже,
Пять лет как мы в семейной паутине
Давай любить друг друга как тогда
И жить в гамонии и пониманьи
Сегодня ведь чудесная среда.
Отличный день для свадьбовспоминанья...


Рецензии