Это любовь!

Значит это любовь,
Если чувствуешь ты,
Как былые мечты возрождаются вновь.
Если видишь насквозь пелены-маеты,
Если ночью на небе сияют цветы,
Значит это любовь.

Её шаг торопливый услышать я рад,
Снова сердцу не будет пощады,
И опять по колено мне море преград,
Значит снова живу и не надо наград.
Здравствуй счастье-любовь!

Но когда вдруг остынет калёное сердце,
Разум вновь затуманит бытуха,
Я скажу ей:прости, понимаешь, старуха..
А она улыбнётся  присутствием духа,
Ускользнёт, не решившись проститься.


Рецензии
это точно любовь..если не решилась проститься..

Эману Элька   13.03.2017 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.