Еженочно я в тебя влюбляюсь...

Еженочно я в тебя влюбляюсь,
Ведь мне снишься ты, моя мечта,
Я с тобою, солнышко, встречаюсь,
И смотрю так нежно на тебя,
Аромат вдыхаю твой цветочный,
Слышу голос - песню соловья,
Ангел мой, поверь мне – еженочно
Обнимаю я тебя, уста
Страстно, моя милая, целую,
И шепчу "Любимая моя!"
Волосы твои рукой волную,
И влекёт ритм танца нас! Тебя
Я, моя родная, еженочно,
Снова вижу рядом, как когда
Зарождались чувства наши только!...
Сколь прошло уж лет с тех пор, но я
Помню дни все нашего романа
И люблю тебя я всё сильней!
С каждым днём ты больше мне желанна,
И навеки ты в судьбе моей!


Рецензии