Про цель

В жизни часто так бывает, -
Что всё случай вмиг решит,
Ты планируешь, желаешь,
Не простая наша жизнь.

Ты живёшь, стремясь к той цели,
Что поможет тебе жить,
Но потеря за потерей,
Бед не можешь пережить.

Пережить всё это надо,
Если ты живёшь мечтой,
За труды твои награда -
Сила духа, - сердца бой.

Всё, конец, не надо плакать,
Цель достигнута, увы,
Строй на будущее планы,
Добивайся и живи!


Рецензии