Призраки

Этот мир давно погиб,
Мы - лишь призраки себя...
Надпись на листке, изгиб:
"Я всегда любил тебя".

Пыль веков и и прах признаний,
Розы мумия застыла:
Был когда-то жизни пламень,
Но его землей укрыло.

Нет уже ни слез, ни слов,
Даже мысли позабылись,
И от нас один лишь остов:
Сказки, сны других и были...


Рецензии