Это плещется море...

Это плещется море, за кромкой вечерней зари...
Корабли на причалах уснули и звезды,как стразы.
Только звуки не спят и до встречи рассветной тиши,
Как "барашки" бегут,составляясь в красивые фразы.

Лишь к утру шум прибоя затихнет и сонм голосов
Расплескается вновь и потянутся белые дымки.
Окунусь с головой в непокорность непонятых слов,
Исчерпаю запас стихотворный трезубой сурдинки.

Прошепчу,повторю на ветру я слова о любви,
Улетят они вдаль,все пространство собой заполняя,
Караваны судов заберут все признанья мои,
Что любовь,словно море,бескрайностью всех покоряет.


Рецензии
Слышно, как плещется, спасибо Вам! Бескрайностью, как и любовь, покоряет...верно ведь как...
Добрых дней!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   27.03.2017 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.