Холод глаз, тоскующих моих

Холод глаз, тоскующих моих
Видят все, мне удивляясь крайне.
У друзей, мне близких и родных
Удивленье это не случайно.

Я такой веселою была
Прежде. И открытою для всех,
А теперь исчезли без следа
И улыбка, и счастливый смех.

Ты один лишь в этом виноватый.
Ты один ни в чём не виноват…
Я зачем увидела когда-то
Твой, на свете самый лучший взгляд?..


Рецензии