С новым годом...

С новым годом! С новым счастьем,
У него тигров окрас,
Поздравляю, вот я, здрасте,
Год взмыванья на Парнас!

Год падений и ушибов,
Чистки перьев и хвоста,
Год улыбок, нервных срывов,
Обжираний и поста.

Гороскопы - предрассудки,
Коль на небе Звездочёт
Увеличит радость в сутках,
То пошлёт по почте счёт...

За растянутость обиды,
За талант , за рифму в глаз,
За позёрство... Буду бита,
Я ещё судьбой не раз!

Улыбнусь, закрыв глаза,
И пошлю закон негласный,
Я - не против, просто "за",
Представляется опасным...

Воздержусь, упав звездой
На подержанное чтиво...
И читатель с бородой
Прогундосит: " Очень мило!"


Рецензии