Шипов у роз не замечаю...

Любуюсь милыми цветами!
Приятен сердцу аромат!
Не выразить порой словами,
Те чувства, что тревожат взгляд!
Я вижу губки - лепестки,
Я вижу гибкий стебля стан,
Я вижу глазки - огоньки,
И чувств струящийся фонтан!
Мне говорят: шипы - постой!
Но как садовник - их не замечаю,
Мне вновь не справится с собой,
И от любви - я голову теряю...


Рецензии