Хочешь чистой Любви?

Если ты хочешь чистой Любви
Будь готов ее принять
И все
Правил нет
Да и понятие чистоты условно
Любовь чиста по определению Творца
...
Золотое правило от Ричарда Баха:
"Глубина интимности с близким человеком
обратно пропорциональна числу других людей в твоей жизни"

Возьми его на вооружение
Будь бдителен
Соберись
Смотри внутрь себя
Действуй осознанно
С душевной страстью
Силой и спокойствием....
Будь ласковым и нежным..
Дорожи чувством к любимой
Помести внутрь своего Сердца
И показывай только ей


Рецензии
Наверное в идеале так должно было быть

Серега Сила   21.01.2012 00:33     Заявить о нарушении