Когда придет твоя пора

Когда придет твоя пора,
Утихнет вдруг волнение.
Спадет с души давящая кора.
Замрет на миг сердцебиение.
Ты растворишься в истинной любви.
Сознание расширится и примет.
И в этот миг ты силу призови.
Она последние оковы снимет.
Предела мысли, чувству нет.
Полету духа нет предела.
Все озаряет Высший свет
И изменяет клетки тела.
Пусть боль пронзит, ты потерпи.
Что боль, она любви предвестник.
И свет в себя с доверием прими.
Он новой жизни вестник.


Рецензии