Адская пустыня

Раскаленный воздух,
Лишь спасает ночь,
Будет слишком поздно,
Убегайте прочь!

Не растут деревья,
Не цветут сады,
Только лишь мученья
Вечной пустоты.

Странные созданья
Бродят день и ночь.
Миражи сознанья
Убегайте прочь.

Припев:
Раскаленное солнце, солнце пустыни.
Сжигает меня адским огнем.
И не заметем мы ныне,
Как сами себя мы сожжем.

Пытка ярким светом,
Что сжигает в тлен.
И при всем при этом
Нету больше стен.

Держат тут навечно
Стены пустоты,
Все здесь бесконечно,
Все здесь прах и дым.

Припев:
Раскаленное солнце, солнце пустыни.
Сжигает меня адским огнем.
И не заметем мы ныне,
Как сами себя мы сожжем.


Лишь мое сознанье
Может мне помочь.
Слабое дыханье,
Улетай ты в ночь!

Улетай ты в ночь!

Припев

Август 2008


Рецензии
Красиво) Мелодично наверно в живом исполнении)

Милый Детский Лепет   25.08.2010 18:19     Заявить о нарушении
Ну эту песню надо переписывать....

Никита Герцог Византийский Дмитр   25.08.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.