И в январе летает стрекоза

Мне снилось  что осыпалась сирень
И просыпаться  вроде бы пора
Но шевелиться мыслям в полдень лень
Особенно когда стоит жара

Мерещилось опять дожди идут
Течет из ниоткуда в никуда
Вокруг все превращая в мелкий пруд
Прозрачная как истина вода

Казалось время сложный лабиринт
Но стоит лишь на  миг закрыть глаза
Как из часов выскакивает винт
И в январе летает стрекоза


*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии
Люблю твою лирику.

Кирилл Аристархов   20.03.2010 16:04     Заявить о нарушении