Прости меня, девочка

Прости меня, девочка, ты не родишься уже,
Потому что мама твоя играла-плакала,
Ела устриц, считала машинки в своём гараже
И до последнего пренебрегала знаками.

Даже если простишь ты, твой папа меня не простит,
Потому что других, не его, не тебя, любила я.

И другую девочку мама твоя родит,
А тебя уже никогда не родит, милая.

31.01.2010


Рецензии