Порою придаю стихам ажур

Порою придаю стихам ажур
О нас слагая песню вместе с ветром.
Цветами восторгаясь я вяжу,
Единственным желаньем, скрасив "серый"...
Лучом закатным зажигаюсь вновь-
Угрюмость неба перешла в багрянец...
Янтарный след пылающих костров

Меня влечёт исполнить яркий танец!
Игриво улыбаясь, растворюсь,
Нарочно исчезая тенью тонкой...
Дурманят чувства, лёгкий слышен блюз,
А вечер льётся рифмами по строкам...

Утренний экспромт:) Юлие Ковальчук с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/12/11/4766


Иллюстрация- со страниц и-нета


Рецензии
Напомнили лето...море...Лейла, спасибо, с обожанием, Саша

Александр Николаевич Колесников   23.04.2010 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада Вам! С теплом души, Лейла

Лейла Бегим   23.04.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.