Экспромт. На. Там где-то невесты...

С пурпурной розой,с колечком на руке.
Фата как шлейф.Невеста без изъяна.
О,Боже мой! Зачат,в каком грехе?
Был тот ЖЕНИХ,в ком МАКСИМУМ ОБМАНА!

Прекрасный лик невесты под венцом.
Как солнышко глаза её лучисты.
Их брак соединён уже кольцом.
Но вот жених,он с помыслом не чистым.


Рецензии