Осень Ю. Т

На пороге осень-
свадеб веселых пора,
и сердце в груди забилось
думаю неспроста.
Ведь на свадьбу брата
приедешь в родимый дом
и я буду счастлива,
увидев тебя за окном.
На улице падаю листья,
а мне все кажется снег,
и то, как в сугроб летели,
не удержав лошадиный бег.
И снова музыка в ушах
кружится до утра
и снова тянет танцевать,
смотрев глаза в глаза ...
Года уходят прочь,
но это меня не страшит,
ведь стоит увидеть тебя
и память все воскресит.


Рецензии