Лунный демон ночи

Душу режет ножом
Лунный демон ночи,
И струится ужом
День за днём, помолчи!

На нём саван из звёзд,
Его лик  - чернота,
Духов зла он привёз –
Продаёт не спеша.

Манит нас лунным светом,
Сладким шепотом губ,
Он бывает с приветом,
В сладострастье не груб.

Ты уходишь навечно,
Забываешь печаль,
Улетаешь беспечно
В бесконечную даль.

Он холодный, зловещий
Лунный демон ночи,
Словно сон в руку вещий,
Хоть от страха кричи!

31 января 2010 года.


Рецензии
всегда пугает то чего не ведаем...

Анюта Демон   05.02.2010 12:02     Заявить о нарушении